• TIMELESS COMFORT cafe 自由が丘店に期間限定の 名物ベーカリー「The BAKERY」が登場!

カテゴリー:Foodイベントインテリアキッチンショップ

時代をとらえた最新のデザインを伝え、日本のライフスタイルのスタンダードを提案する株式会社アスプルンド(本社:港区三田 代表:嶋本喜司)が運営するT.C/ タイムレスコンフォート自由が丘店では、2016 年10 月8 日(土)~2016 年10 月10 日(月)に「The BAKERY」をオープンいたします。

「The BAKERY」は、2016 年6 月より不定期開催しているTIMELESS COMFORT cafe 自由が丘店が開催する期間限定のベーカリーです。「The BAKERY」でしか買うことができない限定パイを多数用意し、定番の焼き菓子とともに専用コーナー作り展開。これまで多くのお客さまよりご好評を得て、すでに自由が丘界隈では話題となる企画になりました。今回は、ステージ、フード、ショッピングなどが楽しめる、街をあげてのお祭り「自由が丘女神まつり」の開催日に合わせて3 日連続でオープンいたします。ハロウィン限定の焼き菓子を始め、パイも10 種類に大幅拡大。大人気のキーマカレーパイはもちろん、新作パイはグラタンパイもご用意いたします。自由が丘女神まつりを楽しみながら、「The BAKERY」へもお立ち寄りくださいませ。皆様のご来場をお待ちしております。

PDF:asplund_the-bakery_pressrelease

The BAKERY at TIMELESS COMFORT cafe 自由が丘店

期間:2016年10月8日(土)~10月10日(月)

住所:〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-11 自由が丘八幸ビル