ディズニーの「オレンジバード」をモチーフにした、ポップで キュートなキッチングッズが212 KITCHEN STOREより登場!

時代をとらえた最新のデザインを伝え、日本のライフスタイルのスタンダードを提案する株式会社アスプルンド(本社:港区三田 代表:嶋本喜司)が運営する212 KITCHEN STORE より、「オレンジバード」キッチン、ダイニング、ランチグッズが登場いたしました。

「オレンジバード」は、ディズニー社がデザインしたフロリダオレンジ協会のマスコットキャラクターです。愛嬌のある顔立ちやしぐさでファンも多い レアキャラクター「オレンジバード」をモチーフに、 ポップでキュートなキッチングッズを取り揃えました。毎日のお食事の時間がますます楽しくなるような「オレンジバード」アイテムは、212 キッチンストアならではのオリジナル商品です。

PDF:212K_Orange Bird_pressrelease

Update 2016/05/09 Mon