• 家族や友達と巣篭もり遊びにピッタリ!! バンダイナムコグループ有志によって作られたカードゲーム『イロトカタチ』 2020 年3月25日(水)よりクラウドファンディングによる先行予約販売スタート

カテゴリー:未分類

• 「要 潤」がラジオMCに初チャレンジ! アクティブオーガニック「Be」presents TBSラジオ「Be Style」 初回ゲストに「宮藤官九郎」が登場。

カテゴリー:未分類

• 軽くてコンパクトなのに本格派 小さいボディに3 つの自動プログラムを搭載 「ルルド マッサージクッションミニ プロ」発売

カテゴリー:家電

軽くてコンパクトなのに本格派  小さいボディに3 つの自動プログラムを搭載 「ルルド マッサージクッションミニ プロ」発売
  • ソファでリラックスタイムを楽しむなら昇降するサイドテーブル  イタリア・lapalma社の昇降式サイドテーブル「YO(ヨー)」

カテゴリー:インテリア未分類

1976 年に創業した家具メーカー株式会社エスティック(本社:徳島県阿波市、代表取締役:福村八十八)は、イタリアのハイクオリティなモダンファニチャーを手掛ける家具ブランド、Lapalma(ラパルマ)社の昇降式キャンチレバーテーブル「YO(ヨー)」を発売いたします。
    どんな空間にも溶け込む、極めてシンプルなデザイン。
    高さが52~70cmまで昇降可能なスペースを取らずに、ソファやアームチェアに合わせて使用ができます。
    カラーはブラックとホワイトの2種類、デザインも丸型と角型の2タイプをご用意しています。
    ソファでくつろぎながらお茶を飲んだり、本を読んだりするのにぴったりなデザインです。