手軽に自由に自分で空間をコーディネート! もちろんプロもの安心の品揃え。オリジナルの壁紙をつくれる web ショップ『Deco Cloth』がオープン!

企業のサイン・ディスプレイなどを手がける株式会社フジサワ・コーポレーション(本社:東京都豊島区、代表取締役:澤田 剛治)は、この度、オリジナル柄の壁紙が製作できるweb ショップ『Deco Cloth(デコクロス)』を11 月にオープンいたします。
住環境が変化し、市場では、リフォームからリノベーション、既製品よりもDIY という住環境にこだわりのライフスタイルマーケットがにぎわせています。壁紙に関しては、賃貸住宅でも事前にカラーや柄が選べるタイプも登場し、日本でも今後一般住宅の壁紙のマーケットは確実に増えてくると予想しています。このような状況で、株式会社フジサワ・コーポレーションは、手軽に自分の好きな空間を叶えられるオリジナルの壁紙のweb ショップをオープン致します。業界の方はもちろん、はじめての方にも簡単にオーダーできる『Deco Cloth』をぜひご利用ください。
URL:http://decocloth.jp/

PDF:Deco Cloth