大人気マッサージクッションから最新モデル登場。 「進化したコードレス」と「ふわふわ素材」で、もっと新しいマッサージ器へ。

シリーズ累計販売台数を800 万台※突破した、マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する 株式会社アテッ クス(本社:大阪市、取締役社長 國川星太郎)は、マッサージクッション最新モデル「コードレスマッサージクッショ ン」を4月10 日より 10,000 円 ( 税別) で発売いたします。(アテックス公式オンラインショップは3 月15 日より、 先行予約受付開始)

ユーザーの声を受けて誕生した、待望の充電式コードレス型クッション。マッサージクッションカテゴリ20アイ テム目の商品となりさらに進化しました。マッサージとふわふわ素材の融合プラス、コードレスの機能は、新た なユーザーを獲得するとともに、小型マッサージ器市場におけるポジションをより強固なものにしていきます。

PDF:cordless_pressrelease

Update 2018/03/28 Wed