ルルドの人気5アイテムに 可憐で優美な女性を表すシャクヤクの柄 「ルルド2018 SSリミテッドエディションシリーズ」限定発売

シリーズ累計販売台数を8 0 0万台※突破した、マッサージクッションブランド「ルルド」を展開するマッ サージクッションブランド「ルルド」を展開する株式会社アテックス(本社:大阪市、取締役社長 國川星太郎)は、 「ルルド2018SSリミテッドエディションシリーズ」を2018年4月1日より発売いたします。(アテックス公式オンラ インショップは3月7日より、先行予約受付開始)

鮮やかなピンクのフラワー柄は、「恥じらい」「はにかみ」「優しさ」などの花言葉を持つピオニー(シャクヤ ク)がモチーフ。可憐で優美な女性をイメージして水彩タッチでいきいきと表現しました。そして、 「Dressing is a way of life(装いは生き方である)」というイヴ・サン=ローランの言葉をブルーの刺繍で あしらいました。この限定商品の売上の一部を、ピンクリボン活動資金として「J.POSH(日本乳がんピンク リボン運動)」へ寄付し、乳がん啓蒙や福祉事業などのピンクリボン活動に役立てていただきます。

PDF:

Update 2018/03/08 Thu