もたれかかって使えるから、場所を選ばずマッサージ。「ルルド マッサージクッション フリースタイル」2018年1月に発売!

マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する株式会社アテックス(本社:大阪府大阪市、取締役社長國川 星太郎)は、「ルルド マッサージクッション フリースタイル」を2018年1月25日より発売いたします。
チェアやソファなどにもたれかかって使う今までのマッサージクッションに、もっと自由と地よさをプラス。それが「ルルド マッサージクッション フリースタイル」です。コンパクトなボディの中に、ルルド初となる、もみ&タタキのコンビ機能を搭載しました。また、マッサージクッション初となる自立タイプです。それだけで座椅子のようにもたれかかれるため、フロアやベッドなど自由な使い方ができます。

PDF:massageFS_pressrelease

Update 2017/11/24 Fri