今年の温活は、ソファーで足湯?たっぷりのアロマ温ミストにつつまれて 足だけでなくカラダ全体がポカポカに。 「ルルド あったかフットモイスチャー」 10月より発売

マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する株式会社アテックス(本社:大阪府大阪市、取締役社長國川 星太郎)は、「ルルド あったかフットモイスチャー」を10 月より発売いたします。寒い季節につらい足元の冷え。「ルルド あったかフットモイスチャー」は、ミストとヒーターのハイブリッド方式を採用しました。足元をじんわりと心地良く温め、足湯効果で全身までポカポカに。ミストで肌の水分量をアップさせ、乾燥も同時にケア。冷え性にお悩みの方や夜ぐっすりと眠りたい方へ。ソファーでくつろぎながら本格的なエステタイムが楽しめる「温活」にぴったりのアイテムです。

PDF:attaka_release01_

Update 2017/10/26 Thu