• 東京・青山のcoto mono michi at TOKYO より 昔のおもちゃが手仕事でアクセサリーへ。次代につなげるクラフトシップで 今までにない新しいライフスタイルグッズの世界を展開! 「ANOTHER TOY STORY」展示・販売会開催

カテゴリー:アクセサリーイベントインテリア

セカンドハンズ(中古品)を超えた 新しいクリエイションを目指すクラフトチームによる展示・販売

coto mono michi at TOKYO では、専門学校ヒコ・みづのジュエリーカレッジよる展示・販売「-THIRD-HANDS- ( サードハンズ)」を開催いたします。
    セカンドハンズ(中古品)を超えた 新しいクリエイションを目指すクラフトチーム。専門学校ヒコ・みづのジュエリーカレッジのジュエリー、シューズ、バッグコースの有志学生で構成されそのクリエイションはファッションだけに留まらず、ステーショナリーやファニチャーなど多岐に渡ります。

今回は「ANOTHER TOY STORY」と題し、企業より提供いただいたぬいぐるみや使用しなくなったおもちゃのリメイクに挑戦いたしました。今までに無い新しいライフスタイルグッズの世界をぜひお楽しみください。
    会期中はTHIRD HANDS のクリエイターが店頭にてみなさまのお越しをお待ちしております。

<<開催概要>>
    「ANOTHER TOY STORY」展示・販売会
    2016 年2 月11 日( 木) ~ 2016 年2 月16 日( 火) 水曜定休
    11:00 ~ 20:00(最終日は17:00CLOSE)