New

ARTISTS’ FAIR KYOTO2019:BLOWBALL

早春の京都の街がアートに染まる!ARTISTS’ FAIR KYOTO 2019 のサテライトイベント開催決定

京都府とARTISTS’ FAIR KYOTO実行委員会は、「ARTISTS’ FAIR KYOTO 2019」のサテライトイベントとして、若手アーティス トの活躍の場を拡げる「ARTISTS’ FAIR KYOTO 2019:BLOWBALL」 を開催します。

Update 2018/12/18 Tue

「“瀨戸 昇” デザインによる透明なチェア」発売

“ 透明” なアクリル樹脂素材の家具ブランド「TRANSPARENCY 」から30 年以上にわたり家具デザインを行うAD COR E の「瀨戸 昇氏」が初めてアクリルでデザインしたチェアが発売!

Photo:©Nacása & Partners Inc. FUTA Moriishi

Update 2018/12/07 Fri

New

正しく美しい姿勢で骨盤まわり&おしりマッサージ