わたしサイズ のホットカーペット♪

手軽にさっと敷いて、いつでもぬくぬく「ルルド ホットエリア」発売

シリーズ累計販売台数900万台※を突破した、マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する株式会社アテックス ( 本社:大阪市、取締役社長 國川星太郎)は、1人用サイズのホットカーペット「ルルド ホットエリア」を2018年 10月5日に発売いたします。 ( ※2018年9月時点)

Update 2018/09/27 Thu

New

ヒーター×ふわふわ・なめらか素材による“ぬくもり” マッサージで感じる秋冬の癒し

自宅で手軽にできるホットマッサージクッションが肌触りのよい素材でさらに心地よく!「コードレス マッサージクッション」「ホット ネックマッサージピロー」 2018秋冬モデル発売

シリーズ累計販売台数900万台※を突破した、マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する株式会社アテックス( 本社:大阪市、取締役社長 國川星太郎 )は、自宅で手軽にホットマッサージが楽しめる「コードレス マッサージクッション」「ホット ネックマッサージピロー」の2商品を2018年10月5日に発売いたします。(※2018年9月時点)

Update 2018/09/27 Thu

New

洗練された大人のデザインが人気の 「TOR 」シリーズから待望のコードレスが登場

業界初※“もみ”と“タタキ”の2つの機能とヒーターを搭載した 「TORネックマッサージャー タタキもみ™ コードレス」を発売

シリーズ累計販売台数800万台※を突破した、マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する株式会社アテックス ( 本社:大阪市、取締役社長 國川星太郎)は、肩やおしりのもみ・タタキマッサージができる「TORネックマッサージャー タタキもみ コードレス」を2018年10月10日に発売いたします。 ( ※2018年1月時点)

Update 2018/09/24 Mon

ネコ耳付きで癒されながら いつでもどこでもぽかぽかリラックス

ヒーター付き充電式ネックピロー 「ルルド ふわポカハグにゃんフード」発売

シリーズ累計販売台数800万台※を突破した、マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する株式会社アテックス ( 本社:大阪市、取締役社長 國川星太郎)は、ヒーター付ネックピロー「ルルド ふわポカハグにゃんフード」を 2018年10月1日に発売いたします。 ( ※2018年1月時点)

Update 2018/09/24 Mon

ネコ気分で見た目も機能も癒される!

ネコをモチーフにデザインしたウェアラブルヒーター「ルルド ふわポカハグにゃん」発売

シリーズ累計販売台数800万台※を突破した、マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する株式会社アテックス ( 本社:大阪市、取締役社長 國川星太郎)は、「ルルド ふわポカハグにゃん」を2018年10月1日に発売いたします。 ( ※ 2018年1月時点)