New

今年も開催!京都が誇る文化エリア 岡崎発、多彩なジャンルの音楽祭  京都岡崎音楽祭2018「OKAZAKI LOOPS」

※4/13 18:00情報解禁

ロームシアター京都(公益財団法人京都市音楽芸術文化振興財団)、MBSは、岡崎エリアの文化ゾーンを舞台に、 京都岡崎音楽祭2018「OKAZAKI LOOPS(オカザキ ループス)」を2018年6月23日(土)・24日(日)に開催いたします。 2016年よりスタートしたOKAZAKI LOOPS は、同年にリニュアルオープンしたロームシアター京都を中心に、 平安神宮、劇 場、美術館、公園、動物園、琵琶湖疏水等を有する京都の文化ゾーン「岡崎エリア」を回遊(ループ)しながら開催。 3回目となる今年の出演アーティストは8年ぶりの京都公演となる相対性理論をはじめ、阿部真央、Aimer、家入レオ、高木正 勝、青葉市子、中村天平らを迎え、多様なジャンルの音楽が融合します。チケットの一般販売は4月21日(土)から開始します。 多様なジャンルのループを楽しんでいただく、京都発の音楽祭が今年も始動します!

PDF:LOOPS_press_vol01

Update 2018/04/13 Fri

New

シリーズ累計販売台数を8 0 0万台※ 1突破した、マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する株式会社アテックス(本社:大阪市、取締役社長 國川星太郎)は、マッサージクッション最新モデル「マッサージクッション ヌーディ」を6 , 8 0 0 円( 税抜)で3 月3 0 日( 金)よりインテリアショップ『F r a n c f r a n c 』全店※ 2およびオンラインショップにて販売しています。( アテックス公式オンラインショップほか、一般発売は10月より開始)

インテリアになじむ45cm角のマッサージクッションヌーディ。進化し続けるマッサージクッションがさらに進化しました。マッサージとふわふわ素材の融合プラス、一般のクッションサイズにすることで、新たなユーザーを獲得するとともに小型マッサージ器市場におけるポジションをより強固なものにしていきます。

※1 2018年1月
※2 Francfranc BAZARは除きます。

PDF:nudy_fran_press

Update 2018/04/12 Thu

New

大人気マッサージクッションから最新モデル登場。 「45cm角」と「ふわふわ素材」で、完全にインテリア化したマッサージ器「マッサージクッション ヌーディプラス」

シリーズ累計販売台数を8 0 0万台※突破した、マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する
「マッサージクッション ヌーディプラス」を4月10日より7,800円(税抜)で発売いたします。
(アテックス公式オンラインショップは3月7日より、先行予約受付開始)※2018年1月
インテリアになじむ45cm角のマッサージクッションヌーディプラス。
進化し続けるマッサージクッションカテゴリ20アイテム目の商品となりさらに進化しました。
マッサージとふわふわ素材の融合プラス、インテリア感を高めたマッサージクッションは、

PDF:nudyplus_pressrelease

Update 2018/04/02 Mon

クセになる気持ちよさ♡横からギュ~っと、下からグリグリ「ホットフットマッサージャー」発売

シリーズ累計販売台数を800万台※突破した、マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する株式会社ア テックス(本社:大阪市、取締役社長 國川星太郎)は、「ホットフットマッサージャー」を2018年4月10日 より発売いたします。
日々がんばってる女性の足の疲れに効くフットマッサージャーを、タイプ別で3 機種同時発売いたします。 本製品は足の甲から足うらまで、足全体を両サイドから挟むように包み込む、手もみ感覚のやさしいマッサー ジが特徴です。ゆったり気持ちいいリラックスコース、イタ気持ちいいリフレッシュコース、じっくり繰り 返すスタンダードコースの3 つのコースを搭載しました。

PDF:hotfoot_press

Update 2018/04/02 Mon