New

大人気マッサージクッションから最新モデル登場。 「進化したコードレス」と「ふわふわ素材」で、もっと新しいマッサージ器へ。

シリーズ累計販売台数を800 万台※突破した、マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する 株式会社アテッ クス(本社:大阪市、取締役社長 國川星太郎)は、マッサージクッション最新モデル「コードレスマッサージクッショ ン」を4月10 日より 10,000 円 ( 税別) で発売いたします。(アテックス公式オンラインショップは3 月15 日より、 先行予約受付開始)

ユーザーの声を受けて誕生した、待望の充電式コードレス型クッション。マッサージクッションカテゴリ20アイ テム目の商品となりさらに進化しました。マッサージとふわふわ素材の融合プラス、コードレスの機能は、新た なユーザーを獲得するとともに、小型マッサージ器市場におけるポジションをより強固なものにしていきます。

PDF:cordless_pressrelease

Update 2018/03/28 Wed

New

自宅でできるリラックスビューティケア・3点セット 「ルルド ピンク!ピンク!ピンク!」発売

シリーズ累計販売台数を8 0 0万台※突破した、マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する 株式会社アテックス(本社:大阪市、取締役社長 國川星太郎)は、「ルルド ピンク!ピンク!ピンク!」 を2 018 年3月7日より発売いたします。※2018年1月
頭から指先、足裏などをケアできるリラックスビューティアイテムが3つセットになった「ルルド ピン ク!ピンク!ピンク!」は自宅でとことんリラックスするためのスペシャルパッケージです。 毎日をがんばる自分へのご褒美にはもちろん、大切な友達へ、感謝を伝えたい母の日の贈り物などに も最適です。

PDF:pink!pink!pink_pressrelease

Update 2018/03/08 Thu

New

ルルドの人気5アイテムに 可憐で優美な女性を表すシャクヤクの柄 「ルルド2018 SSリミテッドエディションシリーズ」限定発売

シリーズ累計販売台数を8 0 0万台※突破した、マッサージクッションブランド「ルルド」を展開するマッ サージクッションブランド「ルルド」を展開する株式会社アテックス(本社:大阪市、取締役社長 國川星太郎)は、 「ルルド2018SSリミテッドエディションシリーズ」を2018年4月1日より発売いたします。(アテックス公式オンラ インショップは3月7日より、先行予約受付開始)

鮮やかなピンクのフラワー柄は、「恥じらい」「はにかみ」「優しさ」などの花言葉を持つピオニー(シャクヤ ク)がモチーフ。可憐で優美な女性をイメージして水彩タッチでいきいきと表現しました。そして、 「Dressing is a way of life(装いは生き方である)」というイヴ・サン=ローランの言葉をブルーの刺繍で あしらいました。この限定商品の売上の一部を、ピンクリボン活動資金として「J.POSH(日本乳がんピンク リボン運動)」へ寄付し、乳がん啓蒙や福祉事業などのピンクリボン活動に役立てていただきます。

PDF:

Update 2018/03/08 Thu