New

もたれかかって使えるから、場所を選ばずマッサージ。「ルルド マッサージクッション フリースタイル」2018年1月に発売!

マッサージクッションブランド「ルルド」を展開する株式会社アテックス(本社:大阪府大阪市、取締役社長國川 星太郎)は、「ルルド マッサージクッション フリースタイル」を2018年1月25日より発売いたします。
チェアやソファなどにもたれかかって使う今までのマッサージクッションに、もっと自由と地よさをプラス。それが「ルルド マッサージクッション フリースタイル」です。コンパクトなボディの中に、ルルド初となる、もみ&タタキのコンビ機能を搭載しました。また、マッサージクッション初となる自立タイプです。それだけで座椅子のようにもたれかかれるため、フロアやベッドなど自由な使い方ができます。

PDF:massageFS_pressrelease

Update 2017/11/24 Fri

New

日本初披露の照明に出会う。時代を超越する美しさとクオリティ スペイン生まれの照明ブランド「SANTA & COLE」展 開催

東京・銀座のデンマーク家具を中心に販売するインテリアショップ「DANSK MØBEL GALLERY(ダンスクムーベル ギャラリー)」 では、「SANTA & COLE(サンタ&コール)」の照明の企画展を開催いたします。 1985年設立のSANTA & COLE は、スペイン、バルセロナに拠点を置く照明・家具メーカーです。クラッシックからコンテンポラ リーなものまで時代を超越する美しさとクオリティを保っています。デザイナー陣には、スペインを代表する工業デザイナー Miguel Mila(ミゲル・ミラ)をはじめ、日本でも人気のフィンランドの家具&インテリアデザイナー、Ilmari Tapiovaara(イルマ リ・タピオヴァーラ)など海外のデザイナーも積極的に採用。SASロイヤルホテルのためにアルネ・ヤコブセンがデザインした AJ Royalランプや、2013年発表のLEDランプを使ったBlancoWhiteシリーズ、HeadHatなど、世界的に有名な照明を数多く世 に送り出しています。今回の企画展では、日本未発表の作品を含めた照明が一堂に集まります。企画展に先駆けて、12/7(木)に はオープニングレセプションも開催いたします。またとないこの機会に是非とも足をお運びくださいませ。

「SANTA & COLE」展

会期:2017年12月8日(金)~29日(金)

オープニングレセプション12月7日(木)18:00~21:00 ※予約不要

PDF:DMG_SANTA & COLE_pressrelease